Santiago.- Por décimo
octava ocasión, la Universidad Dominicana O&M, celebra el Concurso
Gastronómico, en el que participan estudiantes de la carrera de Administración
de Empresas Turísticas de varios recintos, con platos y bebidas de fina
preparación y presentación.
La actividad será
celebrada el viernes 22 de febrero, a partir de las 5 de la tarde, en el salón
de actos del Recinto O&M-Santiago.
Contará con un jurado escogido entre importantes firmas hoteleras y de
restaurantes, que tendrá la responsabilidad de elegir las mejores
preparaciones en los renglones pastas, mariscos, carnes, entremeses, caldos y
postres.
Participarán estudiantes
de los recintos O&M Distrito Nacional, Santiago, Moca, Puerto Plata y Santo
Domingo Este.
La dirección del evento
es del licenciado Juan Díaz Tineo, coordinador de la carrera Administración de
Empresas Turísticas, Recinto Santiago.
Los primeros premios
llevarán trofeos, Fines de Semana en
importantes hoteles y sorpresas adicionales. Los segundos y terceros lugares
ganarán medallas, regalos y canastas. Todos los participantes, ganadores o no,
recibirán “Certificados de Participación“.
Las reglas de
participación y cualquier información adicional del Concurso están disponibles
en el Recinto O&M Santiago de la avenida Bartolomé Colón, teléfono 809-583
4504.
El licenciado José
Persia, coordinador del Recinto O&M-Santiago, ha dado pleno respaldo a este
evento, al considerar que es parte de las actividades de estímulo y formación
académica a los estudiantes del área hotelera y turística.
No hay comentarios:
Publicar un comentario